「韓國東洋史學會2016年春季硏究發表會 -동아시아의 종교와 사회(東亞的宗教與社會)-」

編輯人: 李孟衡(台大歷史所碩士、本論壇編輯)

我們一般對韓國的中國史學界較為陌生。透過本屆韓國東洋史學會的大會議程與發表論文之主題,應有助於中文學界一窺海外中國史學界(特別是韓國學界)的最新研究動向。以下是「韓國東洋史學2016年春季硏究發表會-동아시아의 종교와 사회(東亞的宗教與社會)-」的大會議程與發表主題(以時代、研究領域劃分場次)之中文翻譯,僅供讀者參考。若欲了解詳細資訊,請參閱文末所附網站資訊。

東洋史學會

韓國東洋史學會2016年春季硏究發表會
-동아시아의 종교와 사회(東亞的宗教與社會)-

· 時間 : 2016年 4月 30日(六) 09:30 ~ 18:00